lunes, 13 de febrero de 2017

RECETAS DEL ENCUENTRO CON LA FE BAHÁ'Í-ENTRANTES

MASTOJIAR (ensalada de yogurt con pepino)

Ingredientes:
1 Pepino.
4 Yogures griegos.
1 Diente de ajo.
1 Cucharadita de sal.
1 Cucharada de estragón (fresco).
1 Cucharada de menta.

Modo de hacer la receta:
Se pica el pepino muy pequeñito.
Se añaden los yogures, el ajo picado, la sal, menta y estragón.
Se remueve bien

ENSALADA SHIRAZÍ (ensalada iraní de tomates y pepinos)

Ingredientes:
4 Tomates medianos.
2 Pepinos pequeños.
1 Cebolla mediana.
3-4 cucharadas de jugo de lima fresca.
2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
200 gr. de menta fresca.
Un pellizco de sal.
Un pellizco de pimienta negra.

Modo de hacer la receta:.
Lavar y pelar los pepinos y los tomates. Lavar la menta.
Pelar la cebolla, cortar los pepinos, los tomates y la cebolla muy finamente y mezclar. Picar la menta muy finamente y añadir.
Añadir el jugo de la lima, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Mezclar bien y servir bien fresca.

DUGK (bebida persa de yogurt)

Ingredientes:
1 Litro de agua con gas.
3 Yogures naturales sin azúcar.
Media cucharada de sal.
Unas ramitas de hierbabuena trituradas.

Modo de hacer la receta:

Mezclarlo todo y guardar en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario